看過這個網頁的老相片後,相信您一定會有「我也曾經年輕過」的感慨,也許您現在已經頭髮斑白、事業有成,也許您早已遠赴異域,也許您仍在物理治療的工作上奮鬥,或者是已經改行?我們每個人都在人生旅途的不同驛棧上駐足。但是,我們卻都有個共同點----我們都是台大物理治療學系的系友,我們有這麼一段共同的回憶。

椰林大道、小福、共同教室、男二宿舍、女六宿舍、圓形教室、401教室、402教室、實習室這些名詞您是否還熟悉?是否勾起了您一段段美好的回憶?

親愛的台大物理治療學系系友,歡迎來到母系系友會網站,希望藉由這個網站的建立,能夠為我們共同的回憶留下些許痕跡,也期盼各位系友能提供文章、相片等資料來灌溉這片園地,讓它的面貌能夠更完美,且讓我們一起來寫歷史吧。

或許您在看過這個網頁後,覺得有些缺點,歡迎您給予任何建議,更重要的是,如果您發現您那一屆沒有任何資料,那就要請您幫忙蒐集貴班的資料,提供給未來系友會來補足資料不足之處。